中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页??>?政务公开?>?会议信息?>?县委常委会议

欧宝体育委常委会召开会议

9月8日,欧宝体育委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议和纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神,研究部署配合省委巡视有关工作和坚持政治建警全面从严治警教育整顿工作。县委书记胡果雄主持并讲话。

会议指出,要提高站位,深化认识。认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,运用改革思维和改革办法解决发展中的难点、痛点、堵点问题,促进衡南经济社会高质量发展。要聚焦重点,统筹推进。紧紧围绕"四区一花园"发展目标,扎实推动重点领域和关键环节改革,持续落实"四最"目标,加快推进"校联体""医联体""医共体"改革,持续巩固和拓展"屋场恳谈会"成果。要强化担当,狠抓落实。要强化责任落实,扎实做好"六稳""六保"工作,使中央和省委、市委、县委各项政策措施落到实处。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神,牢牢把握"五个必须"和"五个绝不答应",增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。要始终坚持和加强党的全面领导,为衡南经济社会高质量发展提供坚强保障。坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党。要继承和弘扬伟大的抗战精神,进一步提振干部干事创业精气神。加快推进"四区一花园"建设,奋力夺取决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会新胜利。

会议要求,配合省委巡视有关工作,要有认识的绝对高度。以更加强烈的政治责任、一往无前的政治担当、坚定坚决的政治自觉,支持和配合省委巡视组在衡南开展巡视。要有诚恳的配合态度。将做好配合省委巡视工作作为当前最要紧的政治任务抓紧抓实抓细,坚持党性原则,实事求是汇报工作,客观真实反映情况。要有立行立改的速度和力度。以最有力的执行,做好充分工作准备,落实巡视组反馈的意见和建议。

会议强调,要提高站位,端正思想认识。公安队伍要做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要突出重点,全面精准落实。坚持以政治建设为统领,严格对标对表,开展教育整顿。要统筹兼顾,取得实际效果。把教育整顿与"不忘初心、牢记使命"、深入推进"两学一做"教育常态化制度化和完善全面从严管党治警责任体系结合起来,统筹推进维稳保安、常态化疫情防控、新时代县域警务等工作。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
xxfseo.com