中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页??>?政务公开?>?工作动态?>?图片衡南

欧宝体育委常委会召开会议 传达学习省委书记杜家毫讲话精神 研究全面小康工作

6月11日,欧宝体育委常委会召开会议,传达学习6月9日省委书记杜家毫在县委书记抓党建促决战决胜脱贫攻坚培训班上的讲话精神,研究全面小康工作。县委书记胡果雄主持并讲话。

会议指出,脱贫攻坚到了最为关键紧迫时刻,要贯彻落实省委书记家毫讲话精神,树立"交总账"的意识,决胜脱贫攻坚收官之战。要提振精神攻坚,时刻保持思想清醒,千万不能掉以轻心,树立"随时待考"意识,进一步强化乡镇、部门主体责任,抓实抓细脱贫质量"回头看"问题整改。要提振信心攻坚,补齐工作短板,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。要聚焦问题攻坚,清零脱贫质量"回头看"问题整改,做实"两业两防",化解重大风险。要凝聚合力攻坚,拧紧责任链条、压实干部责任、讲好脱贫故事。

会议要求,全面建成小康社会已到最后冲刺和收官阶段,一定要跑好"最后一公里",乘势而上、奋发有为,确保如期全面建成小康衡南。要锁定目标争先创优。县委、县政府分管领导要按照各自分工,对所分管范围内的监测指标进行常态化调度。监测指标责任单位要对标要求,强化举措,主动作为,争先创优,不折不扣完成各项目标任务。要督查督办补齐短板,县委、县政府督查室要从严从实把好督查关,对完成目标任务有困难的短板指标、把控难度较大的指标要一月一督查,对完成情况不好的指标要下督办令进行督办。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
xxfseo.com