中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页??>?政务公开?>?工作动态?>?衡南动态

以实干实绩 确保衡南脱贫攻坚质量成色

11月19日,欧宝体育委书记胡果雄到三塘镇调研脱贫攻坚工作时强调,当前,脱贫攻坚已进入决战时刻,要进一步加强作风建设,坚持实事求是,把各项工作做实做细;坚持以人民为中心,走好新时代党的群众路线,面对面、心贴心、实打实,以实干实绩,确保衡南脱贫攻坚质量成色。

"老费,近来身体恢复得怎么样?""李芬,今年养殖的鸡、鸭收入如何?""老许,你爱人的身体还好吧?"在三塘镇大山村,胡果雄与贫困户促膝交谈,详细了解他们的思想动态、家庭状况、收入情况、技能专长等情况。

"目前,因为鸡蛋、鸭蛋销路不畅,库存压力大"。李芬面露担忧之色。接着,胡果雄和李芬算起收入账,帮她出谋划策,巩固脱贫成果。在交谈中,李芬脸上洋溢着幸福的微笑。

在三塘镇洲市村村部,胡果雄仔细查看了扶贫手册等资料,并就相关问题进行询问和交流。

胡果雄强调,当前,脱贫攻坚已进入决战时刻,要坚持全面对标对表脱贫攻坚目标,进一步加强作风建设,坚持实事求是,对照标准查漏补缺,切实抓好稳岗就业、产业扶贫、消费扶贫、饮水安全保障等工作,探索建立稳定脱贫长效机制。要坚持以人民为中心,走好新时代党的群众路线,带着感情与责任,走到群众身边,走进群众心里,与群众打成一片,加强与人民群众的血肉联系,面对面、心贴心、实打实,切实帮助解决具体困难和实际问题,以实干实绩,确保衡南脱贫攻坚质量成色。

县领导陈云陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
xxfseo.com