中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页??>?政务公开?>?工作动态?>?衡南动态

欧宝体育委党建工作领导小组会议召开

11月12日,欧宝体育委书记、县委党建工作领导小组组长胡果雄主持召开县委党建工作领导小组会议。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要论述,全面落实新时期党的建设总要求,扎实推进衡南党建重点工作落地落实,为推动衡南高质量发展、加快建设"四区一花园"提供坚强组织保障。

胡果雄强调,要切实提高站位,在对标对表中增强抓好党建的思想自觉和行动自觉。全县各级党组织特别是党组织书记一定要提高政治站位,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",认真贯彻落实党要管党、从严治党要求,切实增强抓好基层党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,凝神聚力抓基层、扎扎实实强基础,推动基层党建工作上台阶、上水平。要抓实重点任务,在善作善成中充分发挥党建引领作用。全县各级党组织要紧盯今年党建工作重点任务,坚持系统思维,将党建工作与脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等中心工作同推进、同落实,确保两手抓、两不误。尤其要持续深化屋场恳谈会制度,以屋场党建为引领推动新时代文明实践,增强党员身份意识,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,增进人民群众对党员和党组织的认可和依赖;要提前筹备谋划新一轮村(社区)"两委"换届工作,持之以恒抓好村级集体经济项目建设,严格落实上级文件精神,稳步提高乡镇(街道)机关事业单位工作人员、村(社区)干部工资待遇,让基层留得住人才、让人才向基层流动。要压实主体责任,在从严从实中推动党建工作再上新台阶。抓好党建工作关键在责任落实,最难的也是责任落实,需要各方面各层级持之以恒拧紧责任链条。各党员县级领导要加强联点乡镇(街道)党建工作的督促指导。县委党建工作领导小组办公室要发挥牵头抓总作用,党建工作领导小组成员单位党组织要模范带头,各级党组织书记要切实增强"不抓党建就是失职,抓不好党建就是不称职"意识,扛牢党建"第一责任人"的职责。做到大事带头抓、难题带头解,一级抓一级、层层抓落实,不断开创衡南党建工作新局面。

县领导、县委党建工作领导小组副组长刘国荣、李桂花、段志强及成员参加会议。会上,听取了欧宝体育党建重点工作情况汇报,并审议了相关事项。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
xxfseo.com